• Посилання скопійовано

Путін розповів, скільки повинні коштувати квитки на потяги до Криму

Президент Росії Володимир Путін повідомив, що ціна на залізничні квитки до Криму буде на рівні 2-3 тис. рублів в плацкартному вагоні

Путін розповів, скільки повинні коштувати квитки на потяги до Криму

Президент России Владимир Путин призывает обеспечить стоимость железнодорожных билетов в направлении Крыма в плацкартном вагоне на уровне 2-2,5 тыс. рублей (55-70 долларов). Об этом он заявил в ходе "прямой линии" с гражданами РФ в Москве.

"Мы должны будем обеспечить железнодорожные билеты на уровне 2-2,5 тыс., максимум 3 тыс. рублей в плацкартном вагоне, потому что добраться туда будет очень сложно", — заявил он.

"Если не будет вот такой дешевой целевой ниши, люди просто не поедут. Через север, по обычному маршруту, добраться вряд ли представится возможным: Украина закрывает движение поездов с севера Крымского полуострова. Значит, нужно будет добираться либо до Анапы, либо до Краснодара, затем нужно будет переместиться на берег Черного моря оттуда — либо паромом, либо судами добираться до соответствующих портов. А там еще и до гостиницы. Это достаточно сложная вещь. И если это не будет дешево, то тогда решить вопрос заполняемости крымского побережья не представляется возможным", — пояснил он.

При этом Путин напомнил, что стоимость авиационных билетов в Крым планируется установить на уровне 7,5 тыс. рублей (208 долларов).

Джерело: Інтерфакс-Україна

Рубрика: Суспільство і життя/Суспільство, події

Зверніть увагу: новинна стрічка «Дебету-Кредиту» містить не тільки редакційні матеріали, але також статті сторонніх авторів, роз'яснення співробітників фіскальної служби тощо.

Дані матеріали, а також коментарі до них, відображають виключно точку зору їх авторів і можуть не співпадати з точкою зору редакції. Редакція не ідентифікує особи коментаторів, не модерує тексти коментарів та не несе відповідальності за їх зміст.

30 днiв передплати безкоштовно!Оберiть свiй пакет вiд «Дебету-Кредиту»
на мiсяць безкоштовно!
Спробувати

Усі новини рубрики «Суспільство, події»