Главная Все новости Учет и отчетность Отчетность

27 января Госстат обнародует уменьшенный перечень отчетов для 2020 года

С целью уменьшения отчетной нагрузки Госстат до 27 января будет осуществлять уточнение перечней форм, по которым будут привлекаться респонденты к отчетности в 2020 году

У Держстаті повідомляють, що з метою зменшення звітного навантаження в даний час здійснюється уточнення переліків форм державних статистичних спостережень, за якими будуть залучатися респонденти до звітування у 2020 році.

Тому актуальний перелік форм державних статистичних спостережень у розрізі респондентів буде оприлюднено в сервісі "Пошук за кодом ЄДРПОУ" 27 січня 2020 року.

***

Від редакції: Зауважимо, що 13 січня з'явилася інформація від Дмитра Дубілета про плани Уряду скасувати 43 статзвіти. Про це ми писали тут>>

Джерело
Государственная служба статистики Украины
Рубрика:
Учет и отчетность / Отчетность
Теги:
Отчетность , Статистическая отчетность

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.

Комментарии: 5

Новости по теме

Консультации по теме