Главная Все новости Учет и отчетность Отчетность

18 января Госстат не сможет принять электронные отчеты

18 января приемный шлюз системы электронной отчетности Госстата не будет работать. Причина – проведение плановых технических работ
18 января Госстат не сможет принять электронные отчеты

Держстат проінформував, що 18 січня 2022 року, у зв'язку з проведенням планових технічних робіт, приймальний шлюз системи електронної звітності органів державної статистики та сервіс «Кабінет респондента» можуть бути тимчасово недоступні для приймання та відправки електронної звітності. Просимо завчасно подати звіти, які заплановано до приймання.

***

УВАГА!
Тепер ви можете читати бухгалтерські новини від «Дебету-Кредиту» у Telegram та VIBER. Приєднуйтесь і дізнавайтесь найважливіші новини першими! А найбільша спільнота бухгалтерів в Україні – у нашій групі на Facebook.

Джерело
Государственная служба статистики Украины
Рубрика:
Учет и отчетность / Отчетность
Теги:
Статистическая отчетность

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.

30 днiв передплати безкоштовно!

Комментарии: 1

Новости по теме

Консультации по теме