Главная Все новости Упрощенная система Юрлица на едином налоге

Единщики не уплачивают авансы по налогу на прибыль

Субъект упрощенной системы налогообложения (шестая группа) не платит авансовые взносы по налогу на прибыль, а подает ежеквартальную декларацию плательщика единого налога и уплачивает 7% от полученной прибыли за отчетный период

ГНСУ в г. Киеве отметила, что предприятие, которое по результатам деятельности 2012 года должно уплачивать в 2013 году авансовые взносы по налогу на прибыль, но с 01.01.2013 г. перешло на единый налог (шестая группа), не уплачивает авансовые взносы по налогу на прибыль, а подает ежеквартальную декларацию по единому налогу и уплачивает 7 % от полученной прибыли за отчетный период (письмо от 25.07.2013 г. № 2179/10/06-011).

Джерело
ЛІГА:ЗАКОН
Рубрика:
Упрощенная система / Юрлица на едином налоге
Теги:
Единый налог , Налог на прибыль , 6 группа ЕН

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.

30 днiв передплати безкоштовно!

Комментарии: 0

Новости по теме

Консультации по теме