Главная Все новости Госрегулирование Лицензии и разрешения

Первичный винодел передает виноматериалы вторичным: нужна ли лицензия?

Первичный винодел осуществляет поставки виноматериалов субъектам хозяйствования вторичного виноделия без лицензии на оптовую торговлю

ДФС у Дніпропетровській області звертає увагу платників, що суб’єкти господарювання первинного виноробства здійснюють поставку виноматеріалів суб’єктам господарювання вторинного виноробства без ліцензії на оптову торгівлю.

Норми передбачені ст. 15 Закону України від 19.12.1995 р. №481/95-ВР «Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв, тютюнових виробів та пального» із змінами та доповненнями.

Джерело
ДФС у Дніпропетровській області
Рубрика:
Госрегулирование / Лицензии и разрешения
Теги:
Алкоголь , Лицензия

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.

Комментарии: 0

Новости по теме

Консультации по теме

Хочете отримувати

найважливіші новини від «Дебету-Кредиту»?