• Посилання скопійовано

Електронні системи ДФС з адміністрування податків обслуговуватиме окреме підприємство

Однією з найбільших проблем бізнесу є адміністрування та обслуговування податкових ставок

Електронні системи ДФС з адміністрування податків обслуговуватиме окреме підприємство

Электронные системы Государственной фискальной службы по администрированию налогов будет обслуживать отдельное предприятие. Об этом рассказал заместитель министра финансов Евгений Капинус во время встречи с предпринимателями в четверг, 29 сентября, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, одной из самых больших проблем бизнеса является администрирование и обслуживание налоговых ставок.

Капинус отметил, что представители бизнеса должны как можно меньше сталкиваться с государственными служащими. "Было решено совместно с комитетом вывести из-под ГФС электронные системы и создать отдельное предприятие", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственная фискальная служба просит профильные министерства ускорить уплату налогов и рентных платежей в бюджет. Подробнее>>

Джерело: РБК-Україна

Рубрика: Оподаткування/Загальні положення

Зверніть увагу: новинна стрічка «Дебету-Кредиту» містить не тільки редакційні матеріали, але також статті сторонніх авторів, роз'яснення співробітників фіскальної служби тощо.

Дані матеріали, а також коментарі до них, відображають виключно точку зору їх авторів і можуть не співпадати з точкою зору редакції. Редакція не ідентифікує особи коментаторів, не модерує тексти коментарів та не несе відповідальності за їх зміст.

30 днiв передплати безкоштовно!Оберiть свiй пакет вiд «Дебету-Кредиту»
на мiсяць безкоштовно!
Спробувати

Усі новини рубрики «Загальні положення»