Главная Все новости «Дебет-Кредит» Новости партнеров

«1С:Управление небольшой фирмой для Украины» для клиентов ПриватБанка

ПриватБанк и украинский партнер 1С вывели инструмент управленческого учета для отечественного бизнеса на новый уровень.

Более 2 000 новых пользователей уже работают в 1С онлайн с упрощенной регистрацией. Теперь, чтобы начать пользоваться программой, клиентам ПриватБанка достаточно зарегистрироваться и запустить 1С за пару минут. Видеоинструкции помогают сделать это еще быстрее. Кроме того, новый пользователь получает в подарок 30 дней бесплатной работы.

На сегодняшний день это лучшая в Украине система планирования, учета, анализа и контроля деятельности предприятия. Пользователи экономят деньги, отказавшись от дорогих серверов, программного обеспечения и их обслуживания. Всю работу по сопровождению и настройки выполняет украинский партнер 1С. Благодаря этому работа доступна всегда в «новой версии». 

1С онлайн работает в интернет-браузере на любом устройстве: компьютере, планшете и даже смартфоне. Достаточно подключения к Интернету. Не нужно никаких долгих запусков системы и доработок – в 1С онлайн уже есть всё для управленческого учета.

Для удобства клиентов в сервис уже включена бесплатная обработка к 1С для интеграции с банком. Она позволяет легко выполнять обмен платежными документами с банком, удобно работать с зарплатным проектом, получать актуальные курсы валют НБУ и ПриватБанка, управлять налоговыми накладными для электронной регистрации НДС и многое другое. Сервис разработан специально для клиентов ПриватБанка – такого функционала нет в типовой версии программы.

Подробнее о возможностях 1С онлайн узнайте по ссылке.

Автор:
«Дебет-Кредит»
Джерело
ПриватБанк
Рубрика:
«Дебет-Кредит» / Новости партнеров
Теги:
, Банки , Учет

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.

Комментарии: 0

Новости по теме