• Посилання скопійовано

Розроблено зміни порядку податкових перевірок

Проект Закону від 02.04.2013 р. № 2679

Розроблено зміни порядку податкових перевірок

Разработан законопроект, которым предлагается внесение в НКУ следующих изменений:

1) производители промышленной и сельскохозяйственной продукции, которые в течение последних пяти лет не сокращают объемы производства основной продукции и рабочие места, увеличивают суммы уплачиваемых ими налогов и сборов, своевременно производят расчеты с государственным и местными бюджетами, включаются в план-график проведения проверок не чаще одного раза в пять календарных лет;

2) запрещается проведение любых проверок налоговыми органами на основании анонимных заявлений, жалоб и других обращений, а также любой иной необоснованной информации;

3) документальные внеплановые проверки могут проводиться в случае получения не любой, а только обоснованной информации об уклонении от налогообложения выплаченной заработной платы.

Джерело: ЛІГА:ЗАКОН

Рубрика: Держрегулювання/Закони та підзаконні акти

Зверніть увагу: новинна стрічка «Дебету-Кредиту» містить не тільки редакційні матеріали, але також статті сторонніх авторів, роз'яснення співробітників фіскальної служби тощо.

Дані матеріали, а також коментарі до них, відображають виключно точку зору їх авторів і можуть не співпадати з точкою зору редакції. Редакція не ідентифікує особи коментаторів, не модерує тексти коментарів та не несе відповідальності за їх зміст.

30 днiв передплати безкоштовно!Оберiть свiй пакет вiд «Дебету-Кредиту»
на мiсяць безкоштовно!
Спробувати

Усі новини рубрики «Закони та підзаконні акти»