• Посилання скопійовано

Форма № 1ДФ: виплата утримання або забезпечення військовослужбовцям

Лист ДПСУ від 16.01.2013 р. №647/6/23-50.0114

Форма № 1ДФ: виплата утримання або забезпечення військовослужбовцям

ГНСУ отметила, что суммы денежного или имущественного содержания или обеспечения военнослужащих срочной службы (в том числе лиц, проходящих альтернативную службу), предусмотренные законом, которые выплачиваются из бюджета или бюджетным учреждением, отражаются в форме № 1ДФ по признаку дохода 137.

В графе 3а «Сумма начисленного дохода» начисленный доход отражается полностью, без вычета НДФЛ, ЕСВ, страховых взносов в Накопительный фонд, обязательных страховых взносов в негосударственный пенсионный фонд, НСЛ.

В графе 3 «Сумма выплаченного дохода» отражается сумма фактически выплаченного налогоплательщику дохода без вычета из суммы начисленного дохода сумм НДФЛ, которые взимаются за счет дохода.

Порядок заполнения граф 3 и 3а формы № 1ДФ одинаков для всех категорий налогоплательщиков.

Джерело: ЛІГА:ЗАКОН

Рубрика: Оподаткування/ПДФО

Зверніть увагу: новинна стрічка «Дебету-Кредиту» містить не тільки редакційні матеріали, але також статті сторонніх авторів, роз'яснення співробітників фіскальної служби тощо.

Дані матеріали, а також коментарі до них, відображають виключно точку зору їх авторів і можуть не співпадати з точкою зору редакції. Редакція не ідентифікує особи коментаторів, не модерує тексти коментарів та не несе відповідальності за їх зміст.

30 днiв передплати безкоштовно!Оберiть свiй пакет вiд «Дебету-Кредиту»
на мiсяць безкоштовно!
Спробувати

Усі новини рубрики «ПДФО»