Главная Все новости Учет и отчетность Отчетность

Не пропустите! 10 августа - предельный срок подачи налоговой отчетности за II квартал 2020 года

10 августа (понедельник) является предельным сроком подачи налоговой отчетности за II квартал 2020 года, а также алкогольно-табачной отчетности за июль 2020 года

Нагадуємо, що 10 серпня (понеділок) закінчується строк подання до податкової служби за ІI квартал 2020 року:

Окрім того, 10 серпня також є граничним терміном подання звітності щодо виробництва й обігу спирту, алкогольних напоїв і тютюнових виробів (форми №1-РС, №2-РС, №3-РС, №1-ОА, №1-ОТ) за липень 2020 року.

 

Увага!  За несвоєчасне подання декларацій до кінця карантину штрафні санкції не застосовуватимуться, крім декларацій з ПДВ, акцизного податку, рентної плати. Про це ми писали тут.

***

УВАГА!
Тепер ви можете читати бухгалтерські новини від «Дебету-Кредиту» у Telegram та VIBER. Приєднуйтесь і дізнавайтесь найважливіші новини першими!

Автор:
Волос Наталия
Джерело
«Дебет-Кредит»
Рубрика:
Учет и отчетность / Отчетность
Теги:
Бланки , Электронная отчетность , Отчетность , Налоговая отчетность , Финансовая отчетность , Декларация

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.

Новини від Дт-Кт «Дебету-Кредиту» – тепер у Viber!

Комментарии: 4

Новости по теме

Консультации по теме