Главная Все новости Учет и отчетность Отчетность

20 сентября – последний день отчетности в ГНС за август

20 сентября нужно будет подать отчетность по НДС, плате за землю, акцизу и ренте, а также уплатить работодателям ЕСВ и единый налог ФЛП 1 и 2 групп

Центральне міжрегіональне управління ДПС по роботі з великими платниками податків нагадує, що 20 вересня останній день подання наступної податкової звітності:

податкової декларації рентної плати за серпень з розрахунком:

Від редакції: До 30 вересня ще діє карантин. Тому поки діє заборона штрафів за несвоєчасне звітування з податків, крім ПДВ, акцизу та ренти.

***

УВАГА!
Тепер ви можете читати бухгалтерські новини від «Дебету-Кредиту» у Telegram та VIBER. Приєднуйтесь і дізнавайтесь найважливіші новини першими!

Джерело
ГНС по работе с крупными налогоплательщиками
Рубрика:
Учет и отчетность / Отчетность
Теги:
Акциз , Единый налог , Единый социальный взнос , НДС , Плата за землю , Рентная плата

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.

30 днiв передплати безкоштовно!

Комментарии: 0

Новости по теме

Консультации по теме