Главная Все новости Госрегулирование Другое

В Украине создана Государственная фискальная служба

Ведомство появилось в результате реорганизации Миндоходов

В Украине создана Государственная фискальная служба в результате реорганизации Министерства доходов и сборов. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров.

«У нас создана Государственная фискальная служба Украины, и я хотел бы, чтобы они (Миндоходов — ред.) отчитались относительно борьбы с налоговыми ямами, о том, как они ликвидировали коррупцию на таможне или не ликвидировали, и о том, как мы работаем с бизнесом, в первую очередь, органы налоговой службы»,- заявил Яценюк.

По его словам, после такого отчета Кабмин примет решения по кадровым ротациям.

Как сообщалось, ранее Кабинет министров одобрил положение о создании Государственной службы по доходам и сборам, в состав которой войдут таможенная и налоговая службы, вследствие реструктуризации Министерства доходов и сборов.

Джерело
Минфин
Рубрика:
Госрегулирование / Другое

Обратите внимание: новостная лента «Дебет-Кредит» содержит не только редакционные материалы, но также статьи сторонних авторов, разъяснения сотрудников фискальной службы и т.п.

Данные материалы, а также комментарии к ним, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции.

Редакция не идентифицирует лица комментаторов, а не модерирует тексты комментариев и не несет ответственности за их содержание.

Комментарии: 6

Новости по теме

Консультации по теме

Хочете отримувати

найважливіші новини від «Дебету-Кредиту»?