• Посилання скопійовано

Доповнено перелік документів, які підтверджують правомірність придбання автомобіля

Постанова КМУ від 19.06.2013 р. №424

Доповнено перелік документів, які підтверджують правомірність придбання автомобіля

КМУ внес изменения в п. 8 Порядка госрегистрации (перерегистрации), снятия с учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных средств и мопедов.

Изменениями обозначено, что акт о проведенном аукционе или постановление и акт о передаче имущества взыскателю в счет погашения долга внесено в перечень документов, которые подтверждают правомерность приобретения транспортных средств, их составных частей, которые имеют идентификационные номера.

Напомним, что ранее вступили в силу изменения к порядку регистрации ТС и изменения, позволяющее регистрировать переоборудованные и «самодельные» легковушки. Также теперь регистрировать и снимать с учета авто будут центры предоставления услуг.

Джерело: ЮРЛІГА

Рубрика: Суспільство і життя/Авто

Зверніть увагу: новинна стрічка «Дебету-Кредиту» містить не тільки редакційні матеріали, але також статті сторонніх авторів, роз'яснення співробітників фіскальної служби тощо.

Дані матеріали, а також коментарі до них, відображають виключно точку зору їх авторів і можуть не співпадати з точкою зору редакції. Редакція не ідентифікує особи коментаторів, не модерує тексти коментарів та не несе відповідальності за їх зміст.

30 днiв передплати безкоштовно!Оберiть свiй пакет вiд «Дебету-Кредиту»
на мiсяць безкоштовно!
Спробувати

Усі новини рубрики «Авто»