• Посилання скопійовано

МАУ в перший день безвізу влаштує святковий розпродаж квитків

У день вступу в силу рішення Ради ЄС про візову лібералізацію з Україною, 11 червня 2017 року, авіакомпанія «Міжнародні Авіалінії України» проведе розпродаж квитків на європейські напрямки за спеціальними лоукост цінами

МАУ в перший день безвізу влаштує святковий розпродаж квитків

Распродажа стартует в 00:01 в воскресенье, 11 июня, на сайте авиакомпании www.flyuia.com и продлится 24 часа.

В рамках акции пассажиры смогут приобрести 30 тысяч билетов в одну сторону по лоукост цене от 763* гривен с учетом налогов и сборов (или 1526* гривен в обе стороны) на собственные прямые регулярные рейсы МАУ из:

  • Киева в Амстердам, Афины, Бергамо, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшаву, Вену, Венецию, Вильнюс, Дюссельдорф, Женеву, Мадрид, Милан, Мюнхен, Ниццу, Палангу, Париж, Прагу, Ригу, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки и Цюрих;
  • Львова в Болонью, Вильнюс Мадрид и Рим;
  • Ивано-Франковска в Аликанте и Валенсию;
  • Одессы в Вильнюс;
  • Винницы в Варшаву;
  • Черновцов в Бергамо.

По условиям предложения вылет и прилет возможен в период с 12 по 30 июня включительно.

«Как компания, успех которой напрямую зависит от возможности людей путешествовать и свободно ездить по миру, мы всегда были заинтересованы в том, чтобы визовые барьеры пали, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Для всех нас это некий знаковый момент, символ нашей принадлежности к Европе и демократическому сообществу. Мы очень хотим, чтоб день 11 июня стал праздником и для наших пассажиров, и предлагаем билеты в страны ЕС по специальной цене. Мы надеемся, что этим предложением воспользуются те, кто давно мечтал попасть в Париж, Прагу или Амстердам. Европа, наконец, распахивает двери для украинцев».

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте www.flyuia.com.

Джерело: МАУ

Рубрика: Суспільство і життя/Суспільство, події

Зверніть увагу: новинна стрічка «Дебету-Кредиту» містить не тільки редакційні матеріали, але також статті сторонніх авторів, роз'яснення співробітників фіскальної служби тощо.

Дані матеріали, а також коментарі до них, відображають виключно точку зору їх авторів і можуть не співпадати з точкою зору редакції. Редакція не ідентифікує особи коментаторів, не модерує тексти коментарів та не несе відповідальності за їх зміст.

30 днiв передплати безкоштовно!Оберiть свiй пакет вiд «Дебету-Кредиту»
на мiсяць безкоштовно!
Спробувати

Усі новини рубрики «Суспільство, події»