• Посилання скопійовано

Увага! Новий формат договору з ДФС!

У зв'язку з впровадженням нового формату Договору про визнання електронних документів (код форми J1391004) з 25 листопада 2015 року, платником податків укладається один договір з територіальним органом ГФС за основним місцем обліку

Увага! Новий формат договору з ДФС!

К Договору прилагаются усиленные сертификаты открытых ключей.

Исходя из вышеуказанных изменений разработчик программы "M.E.Doc" настойчиво рекомендует своим клиентам заключить новый Договор с использованием нового формата Договора и придерживаться изменений в последовательности заключения. Все изменения уже реализованы в программе "M.E.Doc".

Также обращаем внимание на то, что процесс подписания Договора о признании электронных документов со стороны органов ГФС может занять несколько дней. Поэтому рекомендуем клиентам учитывать этот срок, так как при отсутствии действующего договора между плательщиком и органом ГФС ни отправление отчетов, ни регистрация налоговых накладных невозможны.

Обратите внимание, что ГФСУ сообщает, что договор, заключенный плательщиком до 25.11.2015 с органом ГФС по основному месту учета, действует с момента его подписания и  до окончания срока действия усиленных сертификатов открытых ключей. 

Новость по теме:

 - Упрощенно заключения договоров о признании электронных документов с органами ДФС

На підставі: «M.E.Doc IS»

Рубрика: Облік та звітність/Автоматизація

Зверніть увагу: новинна стрічка «Дебету-Кредиту» містить не тільки редакційні матеріали, але також статті сторонніх авторів, роз'яснення співробітників фіскальної служби тощо.

Дані матеріали, а також коментарі до них, відображають виключно точку зору їх авторів і можуть не співпадати з точкою зору редакції. Редакція не ідентифікує особи коментаторів, не модерує тексти коментарів та не несе відповідальності за їх зміст.

30 днiв передплати безкоштовно!Оберiть свiй пакет вiд «Дебету-Кредиту»
на мiсяць безкоштовно!
Спробувати

Усі новини рубрики «Автоматизація»